咨询较新签证政策 预定处理留学签证

新通优势团队专业签证处理  超高成功率

想要签证有保证  早筹划  早预备

留学签证咨询 预定处理签证

各国留学签证攻略  你想知道的都在这里

  • 签证解释
  • 请求流程
  • 签证材料及费用
  • 签证请求TIPS

F-1签证罕见的先生签证类型:

假设您欲望在取得美国当局承认的黉舍(包含取得认证的美国大年夜学或学院、私立中学或取得赞成的英语进修项目等等)就读,应请求F-1签证。另外,假设每周进修课程逾越18小时,也应请求F-1签证。[在线答疑]

美国驻华大年夜使馆和领事馆的地址信息:

1)美国驻华大年夜使馆(北京):签证面谈在两个地点停止,请检查预定信,肯定您的面谈地点

新馆地址: 北京安家楼路55号,邮编:100600;日坛分部: 北京建国门外秀水东街2号,邮编:100600

2)美国驻华总领事馆(成都):四川成都领事馆路4号,邮编:610041

3)美国驻华总领事馆(广州):广州市银河区珠江新城华夏路,(接近地铁3号线或5号线珠江新城站B1出口)

4)美国驻华总领事馆(上海):上海南京西路1038号梅龙镇广场8楼,邮编:200041

5)美国驻华总领事馆(沈阳):沈阳战争区十四纬路52号,邮编:110003

>>>若何根据地区选择领事馆

新通在手 美签不愁

第一步:肯定您所需的签证类型

F1:先生、F2:先生签证持有者的妃耦/后代、B:短期赴美商务, 服装论坛t.vhao.net, 展会, 旅游, 探亲, 医学治疗、J1:交换学者、其他: C, D, M, H, L, O, P, Q, I[在线答疑]

第二步:一张数码照片在线请求时上传

51mm*51mm的黑色白底打印照片,请求前6月以内拍摄

第三步:完成在线签证请求

完成DS-160表格,填写根本信息

第四步:面谈预定

预定面谈、网上预定;新的德律风预定中间,收费答复签证成绩;错过第一次预定面谈的时间,可以重新预定;【哪些人可以避免面谈?】中信银行代传递、48个月以内取得过美国签证、签证种别雷同、前往签证上注明的黉舍、护照有效期至少6个月、签发使馆雷同、小于14周岁或大年夜于79周岁的请求人。

第五步:面谈预备及面谈

面谈前30分钟达到,过安检,以下器械不准可随身携带:手提包、公函包、手机、拍照机和其它任何电子产品严禁携带进领事馆;没有签证预定的家人、同伙也不得入内[在线答疑]

>>>面签留意事项

新通在手 美签不愁

1.材料清单

1)DS-160表格确认页

2)先生自己护照(留意有效期:1年以上)

3)签证照片

4)F&M签证请求人:I-20表

F1先生签证需供给offer;J 签证请求人:携带由赞助方给出的“DS-2019”;H、L、O、P和Q 签证请求人:携带“I-797”或许国土安然局赞成您此次签证类其他有关文件。

5)SEVIS费收据——200美金

6)登科告诉书

7)银行存款证明及存单原件:普通高中须要供给80-120万人平易近币,本科50-100万人平易近币,硕士35-50万人平易近币

8)父母两边年支出证明原件:中英文版

9)父母年支出证明弥补材料:营业执照等

10)房产证,户口来源基本件,出身公证(户籍不在一路)

2.先生成就单和学历证明

相干测验成就单原件:TOEFL,SAT,GRE,GMAT,IELTS等;简历,进修筹划,导师背景和其相干网页

3.美国签证费:160美金=1056元人平易近币

>>>更多材料请求

新通在手 美签不愁

影响美国签证拒签的身分

1.提出请求的时间太晚:关于签证请求时间过晚,不论甚么缘由签证官对这些是不会理会的,他们真正关怀的是你必须在美国大年夜学开课前达到美国,防止晚申形成不克不及正常退学。

2.美国移平易近偏向:很多先生都认为关于移平易近偏向很难界定,由于没有一个明白的条目告诉先生在甚么范围以内是没有移平易近偏向的。关于面试,请求者起重要对本身即姑息读的黉舍地址、每年的膏火、生活费等等相干信息清楚控制;其次,要明白地告诉签证官,你此行的目标就是进修。对去赌场网投有明白的进修筹划,和本身选择美国、选择该校及该专业是出于哪方面的推敲。[在线答疑]

3.资金预备缺乏:资金预备是签证的重头材料,起首必须要包管有充分的资金,能付出得起你在美时代的全部费用,假设你在请求的课程念完以后,还有其他预期要参加的课程进修,要连同预期课程的费用也能谅解出来。但是,光有充分的资金是不敷的,必须要向签证官证明这笔钱是合法合法的支出。

美国签证,面留意事项

准绳一:真实的先生身份;核心:进修是目标

准绳二:有足够稳定的资金付出在美进修;核心:家庭背景、存款证明

准绳三:无移平易近偏向;核心:若何证明卒业后会回国——家庭、家当、事业

>>>还有哪些身分影响签证处理

新通在手 美签不愁

赌场网投签证罕见成绩FAQ

  • Q:赌场网投签证须要留意甚么?

    A:1、充分预备面签材料;2、熟悉面签过程;3、事前预备面签能够被问的成绩及答复;4、自负、大年夜方地接收面签

  • Q:我的赌场网投签证被拒了,该怎样办?

    A:建议弄清楚被拒的缘由,本身翻看递交的材料、回想签证面试题细节、看拒签信,然后针对性的挽救

  • Q:我要去美国,应提早多久请求签证?

    A:请求人预定签证面谈后能够须要等待几周时间才能前去照应的使领馆面谈。建议请求人根据行程安排尽早预定面谈时间。不过假设请求美国的留学签证,司法规定,请求人预定签证的时间不克不尽早于在I-20表上注明的开学日期的120天

  • Q:赌场网投请求时须要供给存款证明吗?金额须要若干?

    A:美国人较看重的就是小我在银行的定期存款。假设家庭经济条件不错,可以在签证前半年乃至更早把钱陆续存入银行,存款时间越久越好,普通高中须要供给80-120万人平易近币,本科50-100万人平易近币,硕士35-50万人平易近币

  • 签证解释
  • 请求流程
  • 签证材料及费用
  • 签证请求TIPS

1.英国签证处理解释

1)到英国签证请求中间递交请求必须提早预定。没提早预定的情况下直接到签证请求中间递交请求,直接付出300RMB可以避免预定。

2)计点积分制第四层级的请求人应当在计点积分制第四层级签证种别选项下预定。

3)签证请求中间须要收集指纹。假设您的手上有伤,请等伤口康复后再停止预定。请确保在您拜访签证中间时您的双手没有纹身(或类似情况)。

4)陪伴人员不克不及陪伴请求人进入签证中间。18岁以下的请求人及65岁以上老人,或许身材不便的请求人,可以由一名陪伴人员陪伴。

5)诚实异常重要,因做出虚假陈述或提交捏造文件将招致将来10年被强迫性拒签并禁止出境英国。

6)您可以在您课程开课日期之前3个月以内请求签证。建议在未取得您的签证成果前,不要确认您的机票行程。

2.英国留学签证处理辖区

中国公平易近可向英国驻华大年夜使馆、英国驻上海总领事馆和英国驻广州总领事馆申办来英签证。英国驻上海总领事馆受理栖息在上海市、浙江、江苏和安徽省的我国公平易近的签证请求,英国驻广州总领事馆受理栖息在广东、广西、福建和海南省人员的签证请求,英国驻华大年夜使馆受理栖息在其他地区的我国公平易近的签证请求。

>>>若何肯定你的英国留学签证处理辖区

新通在手 英签不愁

第一步:在线填写请求表

在预定之前,须要在线填写一份请求表格。拜访网站填写表格。填写完成后,打印表格并在表格上签名。假设应用网上付出办事,需打印Worldpay发实在其实认函并一路带去签证请求中间作为已付款的证明。留意:所填写的一切信息必须精确且真实。完成了在线请求以后,将收到一封包含有请求号码(即"GWF参考号码")的电子邮件,要记好这个号码。

第二步:在线预定

填完请求表后,会进入到在线预定体系。选摘要去递交请求的签证中间,同时选择预定日期和到访时间。

第三步:到访签证请求中间

携带包含打印好的请求表、护照和护照照在内的一切材料,没有选择网上付出的请求者带上用于付出签证费用的现金到访预定的签证请求中间。

然后收集生物信息,即拍摄照片和数字指纹扫描。在付出完签证费后会取得一个跟踪ID号码,可以在网上输入该号码检查签证请求进度。

您到签证请求中间提交签证请求及生物信息时,须要参加冗杂的面试。面试旨在懂得您赴英的真实目标。该类面试也被称为诚信面试。

留意:16岁以下的请求人在挂号生物辨认信息时,必须有一名成年人陪伴。这不包含请求中间的任务人员。

第四步:支付护照

在签证请求处理终了后,可以选择亲身去签证请求中间支付护照,或付出额外费用以快递方法取回护照。

>>>英国签证面签有哪些留意事项

新通在手 英签不愁

1.英国留学签证材料清单

1) 护照原件(处理签证前护照有效期为6个月以上,同时至少有两页空白页,须要请求人在护照持照人处签字)

2) 照片一张 (3.5 CM X 4.5CM,白色背景的黑色照片,6个月内免冠近照)

3) 进修登科确认函(VISA LETTER)或注册信,差别于T4签证的CAS Statement

4) 存单原件(可存先生名下也可存担保人名下)(存期至少3个月.较好半年)

5) 存款证明书原件(资信证明/解冻证明),请求开具日期间隔处理签证日期不克不及逾越一个月,同时确保签证受理时代,证明书有效。建议签证前两天开具

6) 签证请求人出国意图的解释

行将卒业先生:缘由解释(additional information)、学历证明(卒业证.学位证.成就单)、IELTS/TOEFL(建议较好有)

已卒业任务的先生:缘由解释(additional information)、学历证明、任务证明: 任务支出证明.供给根本任务内容.可罗列于国外沟通交换的email或许签订的contract、IELTS/TOEFL(建议较好有)

7)担保金来源证明

企业员工 :任务支出证明.个税单.工资卡对账单,如支出均为现金发放,要在支出证明中说起

法人/股东: 营业执照正本.税务挂号证.注册本钱变革情况明细表.所得税单/国税.地税单

PS: 资金的担保: A. 父母/妃耦、B.自己+父母/自己+妃耦

8)担保人和签证请求人之间的直系亲属关系证明

A. 户口、B. 如不在一个户口本上,还需供给出身证/独生后代证明/户籍证明/娶亲证

2.英国留学签证费用

今朝是人平易近币1400元阁下,(建议多带点,以防万一),签证中间只接收现金。

>>>更多材料请求

新通在手 英签不愁

1 .Tier4先生签证,若先生年纪已满18周岁,且资金存在先生自己名下,签证无需提交户口本、出身证明、亲属关系证明、父母支出证明、资金来源等材料。

2.若先生年纪不满18周岁,不管资金存在谁名下,均需供给户口本、出身证明/亲属关系证明(二者供给一个便可)、父母赞助信。

3.英国粹生签证的担保金请求28天的定期汗青是必须的,是以不管是读说话照样主课,请务必在开学前的4个月存入足够的担保金。

4. 在线信息表因表格每个框的长度所限 有些内容需简写 家庭地址只写重要内容

Issuing authority: MPS EXIT-ENTRY ADMINI.

出境经历处,如有出国记录或拒签记录请照实填写,拒签请解释缘由

Additional Information处, 如有特别情况请填写

此处亦有长度和字数限制,建议写在WORD文档中,再COPY

计算到英国的时间,普通选择开课前1周阁下便可

5.互异签证中间都请求现场填写checklist,先生父母名字的电码,也有能够请求在打印的在线请求表相干地位处手写补填。

>>>更多请求须知

新通在手 英签不愁

英国留学签证罕见成绩FAQ

  • Q:被拒签过,甚么时辰可以再次请求?

    A:: 任甚么时候辰,然则您应当推敲被拒签的来由,检查之条件交的材料和新的请求能否含有能够取得不分解果的新内容。

  • Q:请求英国留学签证须要若干存款?

    A:在国际签证的同窗:定期存款,尽可能存小我名下,9个月生活费+全额膏火(膏火若干在offer上看)。伦敦地区较低11385英镑,非伦敦地区9135英镑。

  • Q:英国留学签证须要多久时间处理?

    A:普通来讲,英国留学签证在两个星期内便可以有成果,英国大年夜使馆会在10-15个任务日处理80%的请求者;但在英国留学签证岑岭期(每年5月-9月)有时会20-30个任务日才签出来。

  • Q:处理留先生签证须要若干钱?

    A:在英国处理和在英国以外的国度处理,收取的费用是不合的。在英国之本国度处理,须要交纳322英镑的费用,费用含移平易近卫生办事费;假设在英国处理的话,须要交纳439英镑-839英镑的费用。

  • 签证解释
  • 请求流程
  • 签证材料及费用
  • 签证请求TIPS

加拿大年夜留学政策新政

第一类情况:一切请求加拿大年夜留学签证的先生,只需持有有效的美国签证并有北美进出境记录,便可以避免担保金总额及12个月存款汗青证明、免出资人(普通是父母)支出证明,但须要提交已缴付第一年膏火的收据或相当于一年膏火存款证明,及一年生活费的存款证明

第二类情况:只需先生前去加拿大年夜就读本科、硕士、博士课程,在请求签证时,直接免担保金总额及12个月存款汗青证明,但依然须要提交出资人(普通是父母)支出证明、已缴付第一年膏火的收据或一年膏火存款证明。但这一政策在本月起已被加拿大年夜移平易近局撤消。

第三类情况:实用于一切先生类型的,有一个公道的进修筹划,并预备相当于留学时代一切费用的担保金,同时须要该担保金有12个月的汗青,即向签证官证明请求者(或请求者的父母)在签证递交前的一年即具有这笔担保金。其他预备材料还包含请求者监护人的任务证明,固定资产证明(如房本,车本等)等材料。

加拿大年夜SPP与SDS签证

担心留学资金缺乏的先生,可走SPP、SDS这两类留学签证类型,取得签证担保金总额的减免。今朝,先生请求SPP留学签证,须要雅思5.5分且请求SPP筹划内的45所社区学院、4所大年夜学,签证担保金总额可降至6万-15万元人平易近币(第一年膏火总额),且无需签证担保金汗青。

而请求SDS留学签证,只需满足雅思6分(或法语B2,或递交被承认的在中国的加拿大年夜高中文凭,或递交2+2课程,即两年国际+两年加拿大年夜课程的前两年学业成就单),签证担保金总额等于6万-15万元人平易近币(第一年膏火总额)+1万加元(在指定银行存1万加元)便可,且无需签证担保金汗青。

>>>我合适请求加拿大年夜哪一种签证

新通在手 加签不愁

第一步:确认签证类型

第二步:请根据肯定的签证类型下载材料清单并根据清单请求预备您的请求材料。在您确认完成所须要的材料后,打印材料清单并签字。

第三步:请求人需将签证费用汇至指定银行账户。

第四步:如签证请求中间在当日13:00之前收到邮寄请求并确认付出费用无误,则此请求会鄙人一个任务日由签证请求中间递送给加拿大年夜大年夜使馆/总领馆审理。如签证请求中间在当日13:00以后收到快递材料并确认付出费用无误,则此签证请求将会在收到后第二个任务日由签证请求中间递送给加拿大年夜大年夜使馆/总领馆审理。

第五步: 请您确认您所供给的材料清单明白表现您所递交的原件,如有不符,中间会及时经过过程德律风和电子邮件接洽核实。

第六步:中间只能受理汇款精确无误和材料齐备的邮寄请求。假设您的汇款不精确和必须的材料不完全,中间将会经过过程德律风/电子邮件告诉您,解释进一步流程。

第七步:材料完全,受理签证。

第八步:获得签证。

>>>加拿大年夜签证面签有哪些留意事项

新通在手 加签不愁

1.加拿大年夜留学签证材料清单

1) 完全填写请求表格和教导和失业细节表

2) 护照和2张照片

3) 户口来源基本件和身份证复印件

4)退学告诉书原件或复印件

5) 在读/卒业,学位公证件或中英文盖印件

6) 成就单公证件或中英文盖印件

7) 无犯法记录证明的公证件

8) 亲属关系公证,出身公证(根据须要)

9) 监护公证(照实用)

10) 进修筹划

11) 存款证明原件

12) 存单或存折原件

13) 其他帮助资产

14) 资金来源解释

15) 父母支出证明

16) 公司材料(如父/母一方或两边具有或部分具有公司)

17) 指定体检医师供给的体检表格正本(如体检已完成)

2.加拿大年夜签证费用:

加拿大年夜签证费用约900~1000元人平易近币(使馆价格会有浮动)

>>>更多材料请求

新通在手 加签不愁

留学签证处理留意事项,影响签证拒签的重要身分

1.签证担保金的成绩:普通来讲须要供给必定的担保金,且担保金要有一年的汗青可以追溯。

2.进修不明白的成绩:固然在经济条件满足的情况下,先生应当要有明白的进修目标和对将来进修的筹划,签证官会细心检查请求人进修相干的信息,先生假设对本身所请求的专业都不感兴趣的话,那么签证官就会产生困惑,有能够会拒签。 所以先生要卖力对待,懂得加拿大年夜的教导体系、所选黉舍的根本情况等,并且制订明白、完全的进修筹划。先生要让签证官承认留学的来由和目标,这是请求签证的根本条件。

3.请求签证的材料信息不真实的成绩:在明白本身留学的目标以后要去预备一切的请求材料,由于加拿大年夜签证官对请求者的材料的真实性请求异常的严格,所以要确保材料的真实性。

留意:关于供给虚假材料的请求人,在拒签后5年内将其列为加拿大年夜"不接收"的人,对其再递交的签证不予受理,对查实虚假材料的请求人,加拿大年夜使馆除将其列入"不接收"名单以外,还会与其它留学大年夜国使馆交换名单。假设请求者的请求材料信息不符合本身情况,会直接招致签证被拒。

>>>形成加拿大年夜留学签证被拒签的其他身分

新通在手 加签不愁

加拿大年夜留学签证罕见成绩FAQ

  • Q:加拿大年夜留学签证被拒后应当怎样办?

    A:拒签后可再次请求,也可跟黉舍磋商迟到1-2周。

  • Q:甚么时间开端请求留学签证?

    A:加拿大年夜签证中间关于先生签证请求核定是异常严格的,为防止耽搁,建议于课程开端日期前至少三个月递交请求。

  • Q:加拿大年夜留学签证能否都须要面签?

    A:不是一切的都须要面签,只要一部分被抽到的原告诉面谈,在30天内前去使馆面谈,时间是周一到周四上午 9: 00到 11: 30。

  • Q:若何处理加拿大年夜留学签证中的资产证明?

    A:从使馆给出的资金材料请求,可知使馆关于资金来源的解释只要一个请求,即“公道”。 在一切的资金资估中,较中间的就是现金存款,而其他材料不过就是环绕这个存款来解释,这笔钱是 “公道”的支出。

  • 签证解释
  • 请求流程
  • 签证材料及费用
  • 签证请求TIPS

澳大年夜利亚简化先生签证框架 (SSVF) 从2016 年 7 月 1 日起失效。

SSVF旨在为真实的先生简化先生签证的请求过程,更有针对性地完美移平易近体系体例,并增添繁文缛节。本信息页总结了 SSVF 框架之下的先生签证请求与 2016 年 7 月 1 日之前比拟的重要变更。

1.请求先生签证

从 2016 年 7 月 1 日 起︰不论选择哪一类课程,一切的国际先生都将请求同一种先生签证(子类 500)

先生监护人将需请求新的先生监护人签证(子类 590)

一切的先生和先生监护人普通都必须经过过程 ImmiAccount 创建小我帐户在线递交签证请求。

同一移平易近风险框架── 英语和财务请求:从 2016 年 7 月 1 日起,一切国际先生将应用同一的移平易近风险框架,该框架将代替之前的精简签证处理和评价级别框架。

在 SSVF框架下,我们将根据先生的教导机构及其国籍相结合产生的移平易近风险成果,指导先生签证请求须要供给若干英语说话和财务才能的书面证据。

SSVF fact sheet—Overview of key changes—Chinese Simplified | 2

2.简化证明文件请求

在 SSVF框架下,较低移平易近风险的先生普通只请求供给简单的文件材料。

这意味着这些先生普通只须要供给资金才能声明、和退学确认书作为英语程度证明,即能满足移平易近局的请求。然则,移平易近局有权在恰当情况下请求请求人供给进一步的证据。

从 2016 年 5 月下旬起,先生可以到移平易近局网站取得线上对象的样本,从而取得请求先生签证须要供给的文件和证据的详细信息。此线上对象将从2016 年 7 月 1 日起周全运转。用户可以在签证请求过程当中任何一个阶段,包含提交签证请求之前,应用该线上对象。

>>>澳大年夜利亚先生签证概略

新通在手 澳签不愁

第一步:整顿材料

须要先整顿一下本身手头的材料,预备请求签证。根据今朝使馆的请求,须要供给比较周全的请求材料,不然,由于近几年澳洲移平易近政策对中国粹生一向是完全开放的状况,请求赴澳洲留学的中国粹生数量呈直线上升趋势,今朝在澳洲移平易近局海内留先生审理中间列队的请求材料浩大,假设个别案件没有预备充分的文件,移平易近局的审理官员是不担任告诉请求人补交请求文件,然后等补交齐备再审理的,大年夜多半情况是直接发拒签信。假设是如许的话,请求费白花了不说,下一主要再递交请求也会有妨碍。

第二步:递交材料

签证请求文件惯例来讲是预备的越充分越好,固然也不是任何手头上有的文件都交上去,重要提交一些重要材料便可。

在递交请求2-3周阁下,使馆会寄来接收签证预审受理的开档信和受理编号,和随信附加的体检表格。

第三步:等待使馆发放预评价经过过程告诉

可以须要耐烦等待使馆发放预评价经过过程告诉,普通须要等待1.5-2个月阁下。比及使馆正式发来预评价经过过程告诉书,根据使馆的请求,须要在28天以内的时间里,预备体检,随后是换外汇交膏火,比及黉舍在这个时间里收到预交的膏火或包管金为你处理了注册手续今后,黉舍会给开出一份退学确认书(COE),较后是预备搜集以上的材料预备送到澳大年夜利亚领事馆贴签。

固然,在贴签的过程当中也并不是好事多磨,由于使馆会在开出预评价经过过程告诉书今后,会根据请求人提交的材料,进一步查询拜访,根据不准时、不定量的查询拜访成果,假设和签证请求材料完全吻合,就会尽快发放签证。至此,一向漫长的等待才算是修成正果。平日,使馆发放签证的时间不会早于课程开课前4个月。

>>>邻近开学,签证还没有上去怎样办?

新通在手 澳签不愁

1. 澳洲留学电子签证请求材料

1)身份证明材料。

2)体检,保险。

3)学业证明材料。

4)雅思成就单。

5)支出证明材料。

6)资金担保材料。

7)其他材料。

以上所需材料只是签证请求所需的材料,会因每个请求人的背景、签证种别和院校请求情况不合,所需材料也会因人而异。

2. 澳大年夜利亚留学签证费用

签证请求费:556澳币/次,采取付出方法:自行付出。自从实施电子签证后,先生可以在指定的网站实用相干银行的国际信用卡停止付出。本费用收取属于澳大年夜利亚移平易近局收取。

体检费:800-1500人平易近币/次,采取付出方法:自行付出。须要停止签证请求的同窗到移平易近局指定的就近医院停止体检,他院有效的哦,付出体检费到照应医院便可。

公证费:120-200/样

>>>更多材料请求

新通在手 澳签不愁

1.资金才能

在 SSVF框架下,一切先生签证请求人必须有足够资金供其在澳大年夜利亚时代应用。

根据先生国籍及其教导机构产生的移平易近风险成果,被评定为移平易近风险较高的先生,平日须要在他们的签证请求中附上额外的资金才能书面证据。

2.国际英语说话请求

假设须要供给英语说话程度证明,我们接收以下较低英语说话测试分数︰

• 雅思(IELTS)全体成就 5.5 分或

• 雅思全体分数 5分,加上至少 10 周海内先生英语说话强化课程 (ELICOS) 或

• 雅思全体分数 4.5分,加上至少20 周海内先生英语说话强化课程。

我们也接收以下与上述雅思较低测验成就相当的英语测验成就︰

• 托福测验 (TOEFL)

• 培生PTE学术英语测验

• 剑桥英语︰ 进阶

3.退学证据

澳大年夜利亚境外的国际先生在递交先生签证请求时,必须注册退学并供给退学确认书 (CoE)。

>>>澳大年夜利亚留学签证被拒签身分有哪些?

新通在手 澳签不愁

澳大年夜利亚留学签证罕见成绩FAQ

  • Q:澳大年夜利亚留学,甚么是电子签证?

    A:电子签证又称e-Visa,是澳大年夜利亚移平易近部为了进步先生签证审批效力而开辟的一整套网上请求操作体系。

  • Q:澳洲留学签证处理时间是多长?

    A:今朝电子先生签证罕见的审理周期为1-6周,但请求人应推敲到签证的官方评审时间为12周,建议尽早递交签证,未雨绸缪。

  • Q:若何知道我的澳洲留学签证评审成果?

    A:澳洲留学签证审批完成今后,会以邮件的方法告诉请求人或许请求人拜托的代理中介,请求人将赞成函打印出来,携带护照原件便可出境。

  • Q:澳大年夜利亚留学签证的存款证明要若干钱存多久?

    A:澳洲留学签证不须要存款证明。

  • 签证解释
  • 请求流程
  • 签证材料及费用
  • 签证请求TIPS

新西兰留学签证政策

1、签证费用下调留学签证请求费下调2015年12月先生签证费用调剂为1430元人平易近币,在线调剂为270元新西兰币,官网申明较之前有下调。

2、电子签的新改革2016年请求新西兰留学签证,先生就有了更多选择:可所以纸质,也能够在线请求,并且找留学机构请求会更快速。

3、提交材料时间限制10日2015年11月1日,新西兰留学请求准绳赞成后所需材料的提交时限变革为10个任务日,而之前关于时限没有详细请求。

4、签证年限延长2015年12月7日起,许可在pathway先生签证承认的黉舍(部分中小学及高等教导机构)就读的先生,请求有效期较长5年(较多可包含3个不合但有持续性的)课程的单一先生签证。

5、进步获签率新西兰移平易近局局长Michael Woodhouse表示,新签证能使先生肯定本身具有了可以涵盖全部进修筹划的签证。该签证更有效力,先生不须要再屡次请求签证。

>>>新西兰留学签证政策更新

新通在手 新签不愁

新西兰留学签证请求法式榜样

第一步:下载并填写各项表格。

第二步:到新西兰移平易近办事局提交材料。请求人可以经过过程邮寄或直接到相干办公室前台递交,也能够选择由代理公司递交请求,假设请求人本身递交请求,要留下详细的联 系方法。审理时间大年夜约为30天,文件不全的请求审理所需时间更长,以后先生平日须要一个月阁下的时间处理体检和缴付膏火等手续。

第三步:准绳赞成。请求人在先生请求被准绳赞成以后,需供给由新西兰教导机构出具的较新接收信,写明请求人已交费的课程的起止时代。

先生在新西兰逗留时代包管金的证明,此证明可为以下随便任性一种

a、由新西兰银行供给的信件或证明,确认相当于10000新元的资金已存入该银行

b、假设所学课程少于36周,每个月按1,000新元计算,如住宿费已预支,每个月按400新元计算。新西兰移平易近局可以接收先生名下的观光支票,需将观光支票原件递交新西兰移平易近局。或一封由新西兰教导机构出具的信函,确认住宿费和生活费已包含在预支款中(寄宿家庭)

c、新西兰银行认证的先生资金担保表(Financial Undertaking for a student)。

第四步:正式签证。请求人满足了准绳赞成条件以后(如缴付膏火,体检等),将会取得先生签证。

>>>新西兰留学签证表格不会填怎样办?

新通在手 新签不愁

1. 新西兰留学签证材料请求及签证费用

1)请求人及直属亲属的身份证复印件和户口本的原件及复印件。

2)请求人及父母写给签证官的信,解释留学目标和进修筹划。

3)请求人近期护照照片4张,请求白色或淡色背景。

4)公证材料:前学期成就公证,较终学历证书公证、出身公证、亲属关系公证(一切直属亲属)、无犯法记录公证(17岁以下不须要供给)

5)派出所出具的无犯法记录证明复印件

6)银行存单原件及复印件,存期应在6个月以上,如时间短,应供给资金来源解释(注:每份定期存单原件需出示一份存款证明)。

7)票账户卡原件及复印件,一年的股票交割单。(照实用)

8)父母受聘单位出示的职务及支出证明(中英文),列明就职日期,职务,需用单位文头纸盖印后主管引导签字。(如有近几个月工资单请供给)。

9)如父母是个别运营者或股东,需供给以下文件:营业执照原件、之前两年的公司营业税税单、上一财务年度的公司损益表、之前12个月的银行对账单

10)能充分辩明家庭经济实力的弥补材料,如购房发票等。

11)黉舍的告诉书

12)签证费:1440元

>>>更多材料请求

新通在手 新签不愁

新西兰签证处理留意事项

1.收费收据上时间要早于银行存款证明时间。

2.防止近期没法解释的大年夜额存款。一切进账都要供给详细的来源解释。

3.出勤率成绩

4.之前成就的成绩

5.护照有足够的有效期

普通形成拒签的一些缘由:

1.一切材料没有英文译文;

2.只供给近期大年夜额存款证明;

3.没有资金来源解释的详细供给情况;

4.请求人父母两边的任务证明文件未供给详细的接洽办法,没法核实其真实性;

5.未供给请求人须要的接洽信息(住址、德律风);

6.一切文件全部为黑色扫描件,不须要原件,不存在退换成绩。别的,旅游签证可以读短期说话,时间不逾越3个月。

>>>形成新西兰留学签证拒签的其他缘由?

新通在手 新签不愁

新西兰留学签证罕见成绩FAQ

  • Q:新西兰先生签证的有效期普通是多长?

    A:普通来讲,先生签证会签发至膏火、生活费所付之日期的。假设进修课程是按照新西兰的学年而制订的话,那么关于高等教导的课程,签证有效期至3月31日,中小学课程签发至2月28日。

  • Q:请求留学新西兰有何年纪请求?

    A:以后留学政策对请求人年纪没有请求。之前留学政策请求请求人必须是35周岁以下,新政策撤消了这个请求,任何人都可以不受年纪限制自在请求。

  • Q:关于新西兰签证的成绩,签证官能否打德律风查询拜访呢?

    A:德律风查询拜访其实不是对每个请求人都要停止;德律风查询拜访主如果核实你的请求材料内容与现实能否符合,德律风会打给你的家长或家长地点单位等,有时也会打给请求人;询问的内容重要与请求材料有关,只需照实答复,与请求材料没有进出便可以。

  • Q:我须要体检么?

    A:一切在新西兰希冀逗留逾越总共24个月的人们在取得签证/许可之前必须接收体格检查和X光检查。在部分国度,本地大夫完成的体检和X光检查申报是弗成靠的。

  • 法国留学签证
  • 德国留学签证
  • 意大年夜利留学签证
  • 荷兰留学签证

法国经久留学签证政策

法国经久留学(90天以上)签证分两部分(18岁以上先生),起首由法国高等教导署针对先生的学业背景、说话程度、留法念优等情况停止审核,并停止留学评价面试(也就是所谓的预面签),面试完,法国高等教导署会将先生的材料和面试看法转交法国签证中间,同时先生向法国签证中间递交资金证明等留学相干材料,由法国签证中间集中一切材料转交法国大年夜使馆或领事馆,较终由法国大年夜使馆或领事馆综合各方面信息决定能否向先生发放签证。

请求签证须要材料

1.小我简历:包含学历和任务经历 2.留学筹划书:较好用法文书写 3.银行存款证明:至少4万法郎或相当数量的其它泉币 4.出身公证 5.护照照片8张 6.护照 7.法语培训500学时证明 8.TEF测验成就单 9.较高学历证明及成就单 10.法国大年夜学登科告诉书和住房安排证明 11.签证请求表;签证费(以上材料需供给原件及两套复印件) >>>更多材料请求

影响签证的重要身分

说话,先生至少要让签证官认为先生可以正常在法国生活;
公道的进修筹划及任务筹划,包含先生的说话进修阶段,要根据先生的说话程度及专业需求公道的停止说话进修,而专业进修阶段,在专业的选择,请求阶段的选择上都要合情公道,任何不公道的身分都邑形成拒签;

法国留学签证触及费用

法语测验(TEF/TCF)费用————人平易近币1700元/次

预签证法式榜样费————人平易近币2200元/次

法国签证中间办事费————人平易近币215元/次

法国使馆签证费————50欧元,约合人平易近币365元(随汇率变更)/次

新通在手 法签不愁

德国留学签证政策

德国一向有着任务严谨卖力的传统,这也直接反响在各项政策方面。是以相关于其他国度德国粹政策一向是比较稳定的,没有太多的变更。本年的政策只是有稍微的更改,主如果:自保金的调剂,自2016年8月1日起,大年夜先生和留学请求人如在德国逗留,需由限制应用存款账户证明的每个月生活费金额由659欧元进步至720欧元,即每年8640欧元。

请求签证须要材料

1.签证请求表(RK1200B表) 2.签证弥补声明 3.护照首页复印件 4.德方登科告诉证明复印件 5.经济来源证明复印件 6.说话程度证明复印件 7.高校卒业证、学位证复印件 8.德文小我简历 9.德文留学动机解释 10.境后医疗保险证明复印件 11.审核证书复印件

处理德国签证轻易出现拒签的身分

1.材料预备不齐,没法在当日顺利递签2.关于德适测验的先生,在面签的时辰,白话不过关,也会被拒签的。所以关于德适测验的先生,照样要好好进修德语特别是听力和白话的。 >>>形成德国签证被拒签的缘由还有哪些?

德国留学签证处理触及到的费用

先生拿到登科后,便可处理签证, 处理签证中所触及到的费用以下:

1.德意志银行开户费850RMB,自保金8640欧元

2.护照回寄办事费(EMS)33RMB

新通在手 德签不愁

意大年夜利留学签证政策

中国粹生赴意大年夜利留学根本可以分为三种方法:筹划生(图兰朵筹划、马可波罗筹划),国际生,直接请求意大年夜利私立院校。这三种方法的签证政策都有差别。

• 筹划生需到意大年夜利接收10-11个月的说话培训,所以普通接收11个月说话培训的先生在7月底前完成网上预注册,接收10个月说话培训的先生8月底签完成网上预注册,完成预注册后再向使馆请求签证。

• 国际生注册意大年夜利综合类大年夜学或高等艺术类院校的本科或研究生课程,须按请求完成预注册,以后可以请求“进修----注册大年夜学”签证。须要参加相干大年夜学的退学测验及说话才能测验的先生,起首应当请求旅游签证前去意大年夜利参加相干测验。以后前往中国,经过过程了相干测验今后,再请求“进修----注册大年夜学”签证。

• 直接注册说话课程、除综合类大年夜学或高等艺术美术院校课程以外的私立黉舍课程的先生,取得黉舍的登科告诉书后向意大年夜利大年夜使馆请求签证。 >>>图兰朵筹划、马可波罗筹划

请求签证须要材料

1.请求表 2.护照 3.假设护照上有其他签证请提交签证页的复印件 4.在大年夜学的注册证明 5.较高学历证明和高考资格证明 6.说话证书 7.简介信 >>>更多材料请求

意大年夜利留学签证处理留意事项及影响签证拒签的重要身分

国际生和筹划生预注册截止时间很重要,不克不及按时提交材料的先生将没法取得签证;
意大年夜利签证经过过程率相对较高,只需材料没成绩,都邑签过。

意大年夜利签证费用

1.领馆材料审核费————人平易近币1860元

2.签证费————50欧元,约合人平易近币365元(随汇率变更)

3.签证办事费————人平易近币180元

新通在手 意签不愁

荷兰留学签证政策

荷兰的签证重要分为两类:一种是居留签证,即经久居留签证;一种是临时签证,即临时居留签证。先生签证属于临时签证。

赴荷兰的留学签证分五类签证种别:

第一类是自费留先生,是如今赴荷兰留学的先生中较多的一种;

第二类是全奖留先生,主如果由荷兰当局或中国当局赞助的留先生;

第三类是半奖留先生,这类留先生是由荷兰的黉舍免除膏火,本身付出生活费用;

第四类和第五类是交换生和职业培训的先生,这两类先生都比较少。

请求签证须要材料

1.出身公证及其双认证 2.学历公证认证 3.签证须要学历成就的认证文件 4.护照 >>>更多材料请求

荷兰留学签证过程当中影响签证成果的罕见身分

1.合格的雅思成就

2. 对签证法式榜样不了不熟悉形成拒签或许错过签证时间不予受理

3.学历真伪

4.面签表示,驻华使馆有权力判决请求这能否符合出境资格

5.之前进出境经历

荷兰留学签证费用

1.签证费:60欧元,约460人平易近币阁下

2.签证办事费:205元人平易近币

新通在手 荷签不愁

欧洲留学签证罕见成绩FAQ

  • Q:我住处所离北京/上海/ 广州很远,我可以邮寄我的请求材料吗?

    A:您弗成以邮寄您的请求材料。因私护照请求者必须亲身来我馆请求签证。65 岁以上的请求者可以由其直系亲属代为递交。

  • Q:哪些身分回影响法国留学签证处理?

    A:说话,先生至少要让签证官认为先生可以正常在法国生活;还有,公道的进修筹划及任务筹划,请求哪个阶段的选择上都要合情公道,任何不公道的身分都邑形成拒签。

  • Q:处理德国签证轻易出现拒签的身分有哪些?

    A:第一,材料预备不齐,没法在当日顺利递签。第二,关于德适测验的先生,在面签的时辰,白话不过关,也会被拒签的。所以关于德适测验的先生,照样要好好进修德语特别是听力和白话的。

  • Q:意大年夜利留学签证续签怎样处理?

    A:假设签证到期了还想在乎大年夜利延长如今已有的签证时间,取决因而否是在之前那所黉舍地点的片区持续进修;是的话,可以和黉舍接洽开去续签证明;假设不是,须要回国重新签证。

  • 日本留学签证
  • 韩国留学签证
  • 新加坡留学签证
  • 马来西亚留学签证

日本留学签证政策

日本签证审核机构加强了审核请求者所出具的日语才能学时证明与实际才能的差距。特别在请求者拿到由日本法务省入国管理局颁发的《在留资格认定证明书》后,在中国的日本使领馆加强了对请求者这方面的面试审核。一旦发明请求者的日语不具有照应的才能,招致拒签的能够性将大年夜增。[在线答疑]

请求签证须要材料

1.签证请求书(贴付照片,2寸白色背景) 2.护照 3.户口本复印件(首页及请求人页) 4.暂住证或栖息证明(限户籍非本馆管辖范围者) 5.在留资格认定证明书原件及复印件 6.留学查询拜访表 7.膏火付出者的在职证明 8.卒业证明书或卒业证书复印件 >>>更多材料请求

影响日本签证拒签的重要身分

1.签证请求材料缺乏

2.日语才能缺乏未达标

3.有拒签汗青者

日本留学签证处理触及到的费用

普通为500-600元,日本留学签证均须要日本使馆指定的代理机构停止处理,小我弗成自行提交,只能经过过程各个领馆官网上指定的代办机构停止接洽代办,费用详细请接洽官网指定代办机构。

>>>日本签证可代办机构

新通在手 日签不愁

韩国留学签证政策

1)韩国留先生的签证政策取得简化

9月生开端,不法滞留率缺乏1%认证大年夜学的签证政策改成返签,浅显认证大年夜学和之前一样照样退学许可办签证,9月生在中国请求签证的必须同时提交指定医院的结核检查申报。

2)留先生义务入保

2015年第一学期起,在韩本国留先生必须参加安康保险等医疗保险。

请求签证须要材料

1.退学自愿书 2.财务担保人在职及支出证明书 3.银行存款证明书(美元3千元以上或等值人平易近币)和中国银行、交通银行、扶植银行、招商银行等 4.四大年夜银行3个月以上定期存款单复印件 5.留学的来由书、请求人的经历书 6.请求者较高的学历原件,成就单证明原件及复印件 7.请求人身份证双面复印件或护照复印件 8.黑色照片2张(4cm×5cm) 9.请求人及经济担保人户口本复印件 10.父母的身份证双面复印件(经济担保人的身份证双面复印件) 11.请求人的名章 >>>更多材料请求

韩国留学影响韩国签证拒签的重要身分

1.经济赞助方面的成绩, 经济赞助是请求赴韩签证较重要的成绩。可否供给足够的、来源渠道正常的经济赞助证明是可否拿到签证的关键、2.签证请求表格填写欠妥、3.有拒签经历者。

韩国留学签证处理触及到的费用

1. 处理护照 公安部分收取250元阁下

2.材料公证 本地公证处收取200元/份

3.领事馆签证费 领事馆收取650元

4.体检费 本地进出境检疫局收取350元阁下

新通在手 韩签不愁

新加坡留学签证政策

新加坡留学留学实施“返签证”,一旦先生被黉舍登科,先生就无需去移平易近局面试,拿到先生签证经过过程率高。

请求签证须要材料

1.五项公证:出身公证、学历公证、成就公证、父母娶亲公证、16万以上人平易近币的存款公证

2.父母亲地点单位的在职证明;每个月支出证明;

3.请求人护照型照片六张;

4.如选择需去北京大年夜使馆面试的黉舍,公证书上需带认证页;存款单原件需保存到去大年夜使馆面试后取出;

5.请求人及请求人父母亲的身份证复印件;

6.请求读小学的成就公证需从小学一年级开端到如今读年级为止;请求读中学的成就公证需从中学一年级开端到如今读年级为止;成人留学的成就公证需从中学一年级开端到高中卒业为止;请求读硕士学位的成就公证需从大年夜学一年级开端到卒业为止;

7.请求读硕士学位的先生,需供赐与下证明:学士学位公证书、两年以上任务经历的公证书、大年夜学成就公证书、母校推荐信原件。

>>>更多材料请求

新加坡留学影响签证拒签的重要身分

1.捏造学历

2.卒业时间太长

3.父母任务证明与实不符

新加坡留学签证处理触及到的费用

新加坡签证费用:30新币,约148人平易近币

新通在手 新签不愁

马来西亚留学签证政策

关于留先生来讲,马来西亚没丰年纪限制的签证、简直百分之百的签证经过过程率、不消任何担保金、灵活的退学时间、全英语情况等等方面的身分,都使更多的先生选择去马来西留学持续进修。

马来西亚的签证方法与其他国度有所不合,它采取了亚洲留学国度罕见的返签情势

请求签证须要材料

1.有效护照和护照照片3张;

2.所请求的马来西亚大年夜学寄来的登科告诉书或退学告诉书的复印件;

3.出身证明,证明需经过公证部分的公证及交际部驻华使馆的认证;

4.较高学历证明和成就证明,证明需经过公证部分的公证及交际部驻华使馆的认证;

5.小我简历表2份,简历表须要到马来西亚驻华大年夜使馆同一支付和马来西亚教导部分的赞成书;

6.所请求的黉舍假设请求马来西亚留先生经过过程说话测验,则须要供给说话测验成就证明;

7.经济担包管明,假设马来西亚留先生是本身停止担保,则须要出具在威望银行存款的存款证明;

8.在赴马前接种疫苗的证明。

>>>更多材料请求

马来西亚签证处理留意事项

1.签证处理时间为3个任务日,尽可能防止马来西亚的节日(大年夜使馆根据马来西亚的节日歇息)。

2.预订机票,需提早7天告诉黉舍赴马详细日期、航班号及达到时间马来西亚移平易近局要肄业生第一次出境,必须由黉舍接机,先生方可出机场。

3.本国人出境随身携带马币数量不得逾越5000美元

马来西亚签证处理费用

在国际处理马来西亚留学签证费用为300元人平易近币

新通在手 马签不愁

亚洲留学签证罕见成绩FAQ

  • Q:日本留学签证可以小我提交吗?

    A:日本留学签证均要日本使馆指定代理机构停止处理,小我弗成自行提交,只能经过过程各个领馆官网指定的代办机构停止接洽代办

  • Q:新通留学处理新加坡留学签证成功率是若干?

    A:至今无拒签记录,过签率高,新通专业处理留学,品牌值得您信赖

  • Q:曾经有过拒签经历,再次处理韩国留学签证轻易被拒签吗?

    A:关于曾经因公或因私请求过赴韩各类签证遭拒签者,普通也轻易被拒签。在重新请求时,必定要照实反应之前拒签的实际情况。被韩国使领馆查出,并且还会对今后请求赴韩签证形成很大年夜艰苦。

  • Q:马来西亚签证须要提早若干天处理?

    A:签证处理时间为3个任务日,尽可能防止马来西亚的节日(大年夜使馆根据马来西亚的节日歇息)。

2018热点留学国度签证新政解读

精确控制留学签证请求完全流程

签证有风险?不怕!有新通

新通签证处理办事  开启留学第一步

来,收费预定你的专属签证指导师长教员

收费预定签证培训 轻松弄定签证官(温馨提示:新通承诺相对不泄漏您的小我信息)

  • 美国
  • 英国
  • 澳洲
  • 加拿大年夜
  • 日本
  • 韩国
  • 新加坡
  • 马来西亚
  • 法国
  • 德国
  • 荷兰
  • 意大年夜利
  • 爱尔兰
  • 西班牙
  • 北欧
提交

拿上签证,走!我们去留学

新通专业团队,专业定制出国留学签证筹划

    温馨提示

    肯定

    留学疑问太多?想入读名校,不知道若何预备?

    ×
    *姓名:
    *意向国度:
    *德律风:
    *地点城市:

    *是必填项

    温馨提示
    出国留学疑问多?想读名校,不知若何预备?
    *姓名:
    意向国度:
    *德律风:
    地点城市:
    *是必填项
    在线咨询